注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周自海

职业规划师,管理咨询师,培训讲师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周自海的实名博客 作者资料: 姓名:周自海 性别:男性 出生年月:1978.10 学历:本科(金融学士) 毕业院校:华东理工大学 从事行业:人力资源 职业认证:全球职业规划师GCDF(美国咨询师认证委员会NBCC) 职业经历: 2000~2002年 某人才中介机构 招聘部 2002~2004年 某人才中介机构 西安办事处负责人 2004~2007年 某人才中介机构 部门负责人 2007至今 上海凯沃企业管理有限公司 咨询顾问 市场总监

网易考拉推荐

关于幸福婚姻的两则小故事  

2010-10-20 11:22:04|  分类: 人生哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:幸福的婚姻都是一样的,不幸的婚姻各有各的不幸。亲身经历的两则小故事,供大家分享。

愿天下有情人终成眷属、相敬如宾、相濡以沫、白头偕老。

另,祝好友胡竞峰新婚愉快。也赠予即将步入婚姻殿堂的小妹周翔。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第一则——私心:

微博网友有感慨:如果亲密的人开始有私心,那心就会越来越远了。

 

他的私心伤害到了你的利益,所以纠结于得失的你,也有私心。

如果你没有私心,就不会纠结于得失,也不会在乎他有没有私心。

是你自己的私心,让你们的心越来越远。——周自海


        第二则——信任:

        在我结婚以前,我的夫人曾经问过我一个问题:“你在西安的时候有没有找过小姐?”

        我的回答是:“你猜,反正打死我也不告诉你。”

        夫人的悟性很高,哈哈大笑,从此不再问。——周自海

  评论这张
 
阅读(889)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017